19-недельный Уолтер прожил всего несколько часов, но он изменил мир

В пятницу 14 июня 2013 г. Лекси неожиданно стала покрываться пятнами, которые ее не особо беспокоили, но она на всякий случай решила позвонить своей акушерке. Та сказала, что для большей безопасности она должна направиться в приемное отделение больницы.

После приезда в больницу стало ясно, что у Лекси начинаются роды. В тот же вечер в 21:42 на свет появился Уолтер. Однако не было никакого шанса спасти ребенка, которому было всего 19 недель.

Лекси вспоминает: «Он был полностью сформирован, я видела, как бьется сердце в его крошечной груди. Я и мой муж Джошуа держали его на руках, смотрели на нашего маленького сыночка и плакали над ним».

На следующее утро друзья Лекси и Джошуа привезли в больницу двоих их дочерей, чтобы они могли посмотреть на своего младшего братика. «В моей душе не было никаких сомнений по поводу того, должны ли девочки увидеть своего брата», — говорит Лекси. «Майкла особенно была взволнована тем, что в нашей семье ожидается пополнение, она очень хотела братика. Когда мы принесли показать ей ее брата, она поняла, что происходит что-то не то, и постоянно спрашивала об этом папу. Она начала спрашивать, все ли в порядке с ребенком, и можем ли мы забрать его домой. Я сказала ей, что Иисус взял нашего малыша с Собой на Небеса».

Джошуа сделал много фотографий жены и дочерей с Уолтером на руках. После того, как эти фотографии были опубликованы на сайте Лекси, миллионы людей увидели их и распространили по всему миру. «Вы можете свободно брать и распространять эти фотографии, — написала Лекси. — Несмотря на нашу боль, я рада, что из всей этой истории можно извлечь добрый урок. Я молюсь, чтобы Господь через эти фотографии повлиял на многих людей».

Когда смотришь на эти фотографии, больше всего тебя мучает мысль, что в большинстве западных стран дети, находящиеся на том же сроке внутриутробного развития, что и Уолтер, подвергаются абортированию каждый день. Задайте себе вопрос: «Разве Уолтер похож на клетку или кусок ткани?»

Движение сопротивления убийству детей опубликовало ФОТО Уолтера:


Движение «»ЗА» — запрет абортов»» обеспокоено тем, что сегодня и в нашей стране идет кровавая война – ежедневно так называемые матери добровольно убивают около 20 тысяч детей. Или больше. Через год на нашей совести будут очередные 10 миллионов загубленных душ. Или больше. Вакуумные, медикаментозные, хирургические и другие способы убиения невинных младенцев происходят по нашему молчаливому согласию. Их кровь и на наших руках, пока мы молчим…

Подписной лист за запрет абортов, инструкцию к нему и другие материал…ы в помощь сборщику можно скачать по ссылке: http://yadi.sk/d/AxuGJ3rJEiSdT распечатать, подписать и выслать на указанный в подписном листе почтовый адрес. Контакты для справок: (495) 255-07-33, info@prolife-fest.ru

По словам заместителя главного врача по поликлинической работе городской больницы г. Дедовска Сергея Афонина, среди врачей этой больницы много верующих, и только один из врачей (скорее всего, не верующий) соглашается делать женщинам аборты. Сам Сергей Валентинович — молодой папа троих очаровательных малышек — очень почитает святителя Луку (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского, ярого противника абортов.

По специальности С.В. Афонин — онколог. Это добрый и отзывчивый человек. Узнав о таком празднике, как ПАРАД КОЛЯСОК, Сергей Валентинович вместе с протоиереем Вадимом, настоятелем храма Серафима Саровского в поселке Снегири (тоже отце троих детей), выразил готовность принять участие в ПАРАДЕ вместе со своими тремя дочками и супругой. Побольше бы таких врачей!

Ирина Ахундова
Источник: http://sm.cnsr.ru

13.04.2014

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники