Акция «За Жизнь!» в Северске.

4 июня на Театральной площади г. Северска прошла акция, связанная с недавно прошедшем Международным днем защиты детей.
Руководитель и добровольцы проекта «Крылья», неравнодушные мамы — вышли в город, чтобы пообщаться на тему святости семьи, жизни и родительства.

Впервые на улице был размещен стенд, посвященный традиционным семейным ценностям и итогам многолетней работы социальной службы Богородице-Владимирского храма. Подростки и дети могли увидеть муляж эмбриона человека и сыграть в викторину — как ухаживать за младенцем, получить сладкие призы.

Со взрослыми проводили опрос о браке, семье и беседовали на тему, когда начинается жизнь с момента рождения или с момента зачатия? Обсуждали, как мы дошли до того, что Великая страна — стала палачом детей, убиваемых ежедневно абортами. Все сопричастные и виновные в абортах, могли помолиться и поставить первую покаянную свечу перед Богом за прерванную жизнь детей. Многие страшные последствия настигают всех тех, кто когда-то совершал аборты, включая духовные и психологические последствия у мужчин и врачей. Можно вернуть украденное, сделать добро для обиженного, но жизнь человека не вернуть! Покаяние — вот чем можно очистить и утешить боль души. Священники очень помогают на этом пути.

Предлагали многим, в том числе мужчинам подписаться под инициативами о законодательном запрете абортов на имя Президента, чтобы прекратить эти преступления на нашей земле и оказывать помощь не только родившим, но и беременным женщинам на уровне не ниже прожиточного минимума.

Детишки на асфальте рисовали свои семьи, благодарности родителям, многие мамам за заботу, за любовь, за подаренную жизнь!

«Когда государственный закон не запрещает аборты, тогда последствия ложатся на каждого гражданина, потому что Бог наказывает весь народ. Но когда выходит закон, запрещающий аборты, тогда наказанию подвергается только лицо, которое согрешит» — cтарец Паисий Святогорец. Аборты будут запрещены — это вопрос времени. Когда мы перестанем убивать Богом доверенных нам чад, наших детей — уйдут многие проблемы, в том числе нравственные и социальные, потому что всё взаимосвязано и Россия наполнится трудолюбивыми людьми и счастливым смехом ангелов-детей!


 

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий